关于表彰2012年度优秀共产党员的决定
2013-06-28 15:32 信息来源: 作者: 点击:

    2012年,市供销社直属机关各党支部和广大共产党员在市直工委和市社党组的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实党的十七届五中六中全会、十七大和十八大会议精神,积极参加学习型党组织创建、创先争优、基层组织建设年和“四深入”活动,并围绕市社中心工作开拓创新、扎实工作,充分发挥了党组织的核心堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出了一批先进典型。经各支部民主评选,市供销社机关党委研究决定,对李逢春等17名“优秀共产党员”予以通报表彰。
   希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再立新功。广大党员要虚心向先进个人学习,按照党章和创先争优活动中提出的“五带头”的基本要求,结合自己的工作岗位和目标任务,认真贯彻落实科学发展观,切实履行好自己的职责,为促进永州供销合作事业又好又快发展作出新的贡献。

   附:2012年度优秀共产党员名单


                                   二〇一三年六月二十八日

附:

                  2012年度优秀共产党员名单


   市社机关党支部:李逢春、成恒、周新华、李智
   市社离退休人员党支部:陈继善、蒋明松、孙正尧、唐仁彬
   市社资产公司党支部:肖爱民、杨绍鑫
   市社托管中心党支部:李松柏、郑德明、杜年来、沈春妹
   市农资总公司党支部:阮志敏、唐晓燕
   永州山香香料有限公司党支部:万里红