主页 > 机关党建 > 党建动态 >
蓝山县供销联社机关党委正式成立
2016-12-09 11:28 信息来源: 未知 作者: 梁晓亮 点击:
    日前,经县直属机关工委批准,蓝山县供销联社机关党委正式成立。7月8日,县供销联社召开党员代表大会,选举产生第一届机关党委组成人员,县社党组书记、主任李琼孝当选机关党委书记。县直属机关工委书记杨香林等领导出席会议。
    会议要求,县社机关党委要高度重视基层党组织建设,切实把基层党支部建成坚强的战斗堡垒;要立足本职,强化服务,不断提高基层党组织工作整体水平;要统筹结合,在县社党委组和县直属机关工委的大力支持下,充分发挥机关党委推发展、聚人心、促和谐的作用,将“两学一做”学习教育活动落到实处,不断开创机关党建工作新局面。全体党员要不辱使命、勇于进取,发挥先锋模范作用,为推动全局整体工作作出积极的贡献。
    会后,县社机关党委召开了第一届党委会,并进行学习。