主页 > 机关党建 > 党建动态 >
蓝山县供销联社热烈庆祝中国共产党建党95周年
2016-12-09 11:28 信息来源: 蓝山县社 作者: 梁晓亮 点击:

 

 

    6月30日,县供销联社庆祝建党95周年纪念暨表彰大会在庄严、嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。县联社机关支部全体党员、所属企业和受表彰党员近40余人参加。县社党组书记、主任李琼孝作纪念建党95周年讲话。
    会上,全体党员面对党旗,重温了入党誓词,警醒党员勿忘初心,恪守承诺。

    李琼孝指出,只有坚定不移地坚持党的领导,沿着党指引的方向,把改革开放和现代化建设的伟大事业不断推向前进,我们国家才能富强,民族才能振兴,社会才能和谐,人民才能幸福安康。

    李琼孝强调,各支部要加强学习,严格按照“两学一做”的要求,认真组织党员干部深入学习,要在全系统营造崇尚学习的浓厚氛围。积极向书本学习、向实践学习、向群众学习,优化知识结构,提高综合素质,增强创新能力,增强党性,廉洁自律,弘扬优良传统,更好的发挥共产党员的先锋模范作用,全力推进供销合作社系统改革发展。
李琼孝指出,党中央、国务院对供销合作社改革高度关心、关注,对供销合作社寄予厚望,反映了供销合作社在“三农”工作中的重要地位和作用。要深刻学习领会习近平总书记、李克强总理、汪洋副总理关于供销合作社改革的重要批示和讲话精神,运用好科学理论,全面加快和推进供销合作社综合改革,使供销合作社真正成为党和政府抓得住、用得上的为农服务的骨干力量。
    李琼孝强调,加强党的基层建设,深化供销合作社综合改革,事关长远,事关根本。全系统广大共产党员,要进一步增强政治责任感和历史使命感,振奋精神,齐心协力,开拓进取,共同开创供销合作社系统党建工作和“三农”工作的新局面。