主页 > 机关党建 > 党建动态 >
市供销社走访慰问离休老党员
2016-12-09 11:27 信息来源: 未知 作者: admin 点击:



 
    值“七一”建党95周年之际,6月29上午,市供销社党组书记、理事会主任唐甫忠率党组成员、理事会副主任雷治贵,党组成员、总经济师杨顺成等一行走访慰问了市供销社系统部分老党员,送上节日的慰问并转达组织对老党员同志的关怀。
    唐甫忠一行先后走访慰问了马耀生、张继凤两名老党员,了解他们的身体状况及家庭生活情况,并为他们送去了节日慰问金。这两名同志均是抗战时期就已参加工作,建国前就已参加党组织的老革命、老党员,现均已90多岁。当得知组织上在党的生日之际专程前来看望他们这些老党员同志,两位老同志非常感谢党组织对他们老党员的关心。他们表示,虽然自己年事已高,已不能亲身继续投入到党和国家的建设事业中去,但仍不忘自己作为一名老党员的身份,不忘组织的关心和帮助,一定会坚定信心,克服困难,照顾好自己的身体和生活,教育好子女和身边人,将为党和人民的事业甘于奉献的精神不断传承下去。