主页 > 新闻动态 > 县区新闻 >
市社党组书记、理事会主任唐甫忠到双牌调研指导工作
2017-06-12 12:12 信息来源: 未知 作者: 双牌县社 周雪梅 点击:

 

6月6日,市供销合作联社党组书记、理事会主任唐甫忠来双牌县供销合作联社调研指导工作。调研组一行先后考察了五里牌基层社、废品收购站,并与县社全体工作人员进行了座谈。

座谈会上,县社班子人员积极发言,就深化供销合作社综合改革谈了各自的想法和疑惑,并结合双牌实际提出了建议和意见。唐甫忠对县社新的班子成员表示欢迎和感谢,对大家提出的问题作了详细解答。

随后,唐甫忠进行了总结讲话。他指出深化供销合作社综合改革是党中央、国务院全面深化改革的一项重大决策和部署,中央抓供销社改革,就是要把供销合作社打造成为农服务的生力军和综合平台,在发展农业适度规模经营、培育壮大农村新产业新业态、促进农民持续增收上发挥更大作用。要把供销合作社打造成为一支可以在关键时候用得上的国家队。他要求,双牌要抓紧出台供销合作社综合改革实施意见和实施方案,抓紧组建成立资产公司和农资公司,积极推进“供销惠万家”农村综合服务平台建设,建设好农民专业合作社示范社和农民专业合作社联合社。

    最后,县社理事会主任陈建文作了表态发言,表示在今后的工作中,要吃透中央和省关于深化供销社综合改革的相关文件精神,认真思考和谋划好各项工作,全力推进双牌供销社工作再上新台阶