主页 > 新闻动态 > 市社信息 >
省社副巡视员罗富祥到永州调研
2017-05-22 07:34 信息来源: 未知 作者: 市社财计科周新华 点击:

 
    3月16日,省供销合作总社副巡视员罗富祥一行来到永州,调研供销社中小企业管理、资产管理平台建设和供销社农村综合服务平台建设,市社理事会主任唐甫忠、总经济师杨顺成陪同调研。
    在市社机关,罗富祥认真听取了市社的相关工作情况汇报,对市社资产经营公司代表市社理事会统一管理运作社有资产和市社原企业托管中心代表市社负责改制企业原职工管理服务工作的管资产管人员相分离的管理模式以及市社按照中发[2015]11号、湘发[2016]3号文件要求打造6大产业平台承接项目和在全省创新实施农村综合服务平台建设的做法及取得的成绩给予了充分肯定,并指出永州市社的经验值得总结和推广。
    罗富祥一行还深入市湘合作再生资源公司、市农业生产资料总公司、冷水滩区伊塘镇永州市聚丰生态公司、冷水滩区上岭桥镇调研了项目建设和农村综合服务平台建设。