主页 > 新闻动态 > 市社信息 >
永州市政府常务会议专题听取市供销社综合改革工作汇报
2017-03-22 20:02 信息来源: 未知 作者: 合作指导科 点击:
    3月22日,永州市人民政府市长易佳良主持召开市政府第4次常务会议,听取了永州市供销合作联社关于贯彻落实全国、全省深化供销合作社综合改革工作推进会精神的汇报。
    会议对全市供销合作社工作给予充分肯定,并就贯彻全国、省深化供销合作社综合改革工作推进会精神提出意见和要求。一是同意三月底召开全市深化供销合作社综合改革工作推进会,要求相关部门精心筹备,周密组织。二是发改、财政、商务、农口等部门研究整合项目资金,支持供销合作社综合改革、基层组织建设、“新网工程”、农村电商和惠农服务工程。市深化供销合作社综合改革领导小组办公室的专项经费,市财政要按够用的原则安排开展工作。三是加强与省内其他市州沟通交流,挖掘我市综合改革的经验和模式,争取成为全省深化供销合作社综合改革试点示范市。四是市供销合作社要积极参与全市农村综合服务平台建设,提高供销社基层组织建设和为农服务能力。五是将深化供销合作社综合改革纳入全面深化农村改革重要内容,在全市绩效考核中统筹考虑。