主页 > 新闻动态 > 市社信息 >
市政府副市长贺辉到市农资公司调研指导春耕农资供应工作
2017-03-09 22:48 信息来源: 未知 作者: admin 点击:
      3月8日,市政府副市长贺辉到市农资公司调研指导春耕农资供应工作,市供销社理事会主任唐甫忠陪同调研。
      贺市长察看了农资公司化肥、农药等农资的储备情况,详细了解各类化肥、农药的需求量及供应价格,对市供销社积极做好全市春耕农资供应工作给予了充分肯定。他指出当前正值春耕备耕之际,要发挥供销社农资供应主渠道作用,抓好农资的仓储、配送和供应工作,要积极主动地为农民群众搞好服务,诚信经营,要严把进货质量关口,防止出现农资质量问题,确保化肥、农药等农资价格稳定。
      据悉,市农资公司已储备各类化肥达22000多吨,其中尿素6000吨,复合肥7000吨,钾肥7000吨,磷肥200吨,农药品种齐全,能满足农业春耕生产的需求。