主页 > 新闻动态 > 市社信息 >
市供销合作联社组织干部职工进社区开展卫生清扫活动
2017-03-01 15:45 信息来源: 未知 作者: admin 点击:
 
 

 

 

 
    为进一步美化城区环境,巩固我市创建国家卫生城市成果,2月28日至3月1日,市供销合作联社组织机关在家干部职工深入长冲社区开展卫生清扫活动。
    在活动现场,市供销社领导身先士卒带领干部职工积极投入到了卫生大扫除活动中,对社区路面、绿化带区域进行了地毯式清理,场面热火朝天。有的用扫帚清扫垃圾,有的用铁锹清理路边的杂草和石块,大家分工合作、配合默契,不怕脏、不怕累,不放过任何一个卫生死角。通过近两个小时的努力,社区的道路变得干净整洁,社区环境更加优美亮丽,卫生清扫活动得到了社区居民的认可和称赞。
    据悉,环境卫生大扫除活动还将在我市持续开展,市供销社已明确责任人员,制定时间表,建立工作长效机制,确保进社区清扫任务顺利完成。