主页 > 新闻动态 > 省社动态 >
省社主任办公会学习贯彻中央第六环保督察组督察湖南动员会精神
2017-05-11 08:12 信息来源: 未知 作者: admin 点击:

   5月2日省社党组书记、理事会主任曾震亚主持召开2017年第11次主任办公会议,传达贯彻省委办公厅、省政府办公厅《关于学习贯彻吴新雄、刘华、杜家毫同志在中央第六环保督察组督察湖南工作动员会上讲话精神的通知》(湘办发〔2017〕44号)文件精神专题组织集中学习讨论。

    曾震亚指出省社领导班子成员、各处室负责人要切实提高环保意识,站在“五个文明建设”的高度认真履行环境保护“一岗双责”、“党政同责”,抓好生态文明建设做到“既要金山银山,更要绿水青山”他要求,省社领导、各处室和直属企事业单位特别是再生资源回收利用和农资供应等工作与环境保护密切相关的省社分管领导、处室负责人和直属企事业单位负责人,要结合工作实际切实履行环境保护的责任与义务,妥善处理部门利益与全局利益、环境保护与经济发展的关系科学谋划供销合作事业发展与环境保护工作。他强调省社系统要进一步学习贯彻文件精神,树立“绿水青山就是金山银山”的理念切实做好环境保护工作,统筹“五个文明建设”为供销合作事业发展提供良好的生态保障。

    省社领导廖国锋、杨利凯、李云才、欧程远、程念贵、罗富祥参加会议各处室负责人列席会议。