主页 > 廉政建设 > 廉政动态 >
2012永州市供销社领导班子成作风建设承诺书
2012-11-21 10:04 信息来源: 作者: 点击:

   为进一步落实市委、市政府在加强干部作风建设的要求,全面加强思想作风、学习作风、工作作风、领导作风、生活作风建设,密切党群干群关系,自觉接受群众监督,我公开承诺如下:
   一、勤奋学习,提高水平。不断增强学习的自觉性,减少应酬,勤奋学习,深入思考,努力提高理论水平。
   二、严守纪律,争做表率。做到纪律严明,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、学习纪律,遵守本单位规章制度,严格执行机关效能建设“四条禁令”、作风建设“三项纪律”和机关集中学习“六不准”规定等规章制度。
   三、勤政廉洁,爱岗敬业。做到爱岗敬业,恪尽职守;认真履职,敢于担责;改进服务,提高效能;严于律已,令行禁止。
   四、团结协作,促进发展。严格执行民主集中制,做到科学执政、民主执政,相互取长补短,分工合作,促进工作开展,为供销事业作贡献。
   五、深入基层,转变作风。做到心系群众,立足基层;联系实际,调查研究;科学决策,服务群众;切实开展好“四深入”活动,进一步改进干部作风,密切党群干群关系。
   六、勤俭节约,乐于奉献。做到艰苦创业、厉行节约;吃苦在前,享受在后;关注民生,多办实事。


以上承诺,敬请监督!