主页 > 廉政建设 > 廉政动态 >
2012年永州市供销社职能科室负责人廉政承诺书
2012-11-21 10:03 信息来源: 作者: 点击:
   我在任职期间就党风廉政建设方面谨向市社党组和全体干部职工作出如下承诺:
   一、加深学习,筑牢拒腐防变思想防线。进一步学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,坚决贯彻以人为本、执政为民的工作原则,更加注重“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的工作方针,带头加深学习中央、省、市有关党风廉政文件精神,时刻牢记执政为民宗旨,筑牢廉洁从政、拒腐防变的思想防线。
   二、明确责任,落实党风廉政建设责任制。严格贯彻落实党风廉政责任制,按照科室职责分工,对本科室的党风廉政建设负领导责任。
   三、做好表率,严格遵守党纪政纪和国法。自觉遵守党纪、政纪和国法,遵守《中华人民共和国宪法》、《中国共产党章程》和其他党内法规,执行《中国共产党党内监督条例(试行)》等规定,自觉接受党内外和群众的监督。
   四、弘扬正气,敢于同腐败现象作斗争。带头落实中共中央颁布的《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》,敢于同各种腐败现象和不正之风做斗争,确保供销事业顺利发展。
   五、转变作风,大力促进农村经济发展。按照市委、市政府和市社党组的要求,认真开展好“四深入两接对一测评”活动,为人民群众排忧解难,促进我市经济发展。
   六、严守准则,彰显廉洁为民公仆形象。坚决贯彻落实《中国共产党党员领导干部若干准则》,严格遵守“8个禁止、52个不准”,做人民满意的公仆。
   本人自愿接受人民群众和党组织的监督检查,若有违反,接受责任追究。
              承诺人: 
              所在科室和职务: